御宅窝 > 网游小说 > 颠倒的游戏世界全文在线阅读

颠倒的游戏世界

更新:2022-05-12 18:23作者:炒不熟的栗子状态:连载点击:1311

关于颠倒的游戏世界:游戏世界里我冷漠无情,重拳出击,无比冷静的应对各种危机和人物。现实里我唯唯诺诺,连租客的房租想加一点都不敢提。“更别提家里的租客都是女人!女人啊!太可怕了!”有很强的女性恐惧症的房东刘复如是在心里呐喊道。新历278年,四月一日,开始刘复也开始了新的游戏世界旅途。

全部章节

热门小说

捕蝉(古言)

作者:大姑娘浪

前詹事的嫡女林婵深爱萧旻,却迫于无奈,嫁给了他的小叔叔。儒雅腹黑的小叔叔:我也不是那么好糊弄的。年上,先婚后爱,重生。备注:剧情肉,不是纯肉,入坑需谨慎。女主c,男主的妻病逝。

本类推荐

宠物小精灵之黑暗巨头

作者:铁腿水上漂R

一个从来没有接触过游戏的普通人穿越到小精灵的世界,在没有显赫背景、没有金手指、没有神秘老爷爷的情况下,他该何去何从?本文非常冷血,主角非常自私,认为是毒草就千万别点,谢谢。书友QQ群:599653278每天下午5点准时更新,有事会提前说明。