御宅窝 > 网游小说 > 萝莉修神录全文在线阅读

萝莉修神录

更新:2022-02-01 00:09作者:冰道状态:连载点击:749

关于萝莉修神录:一款看似坑爹,其实更坑爹的游戏。一个表面猥琐,其实内心‘光明伟正’的怪蜀黍。一个外表无害,其实实力不俗的‘亲亲’萝莉。奇葩路线,奇葩阵容,自然精彩无限!神本无欲,一心成神,私情大义,能否两全?修真谈情,齐头并进,虚拟现实,难逃殊途。本文以萝莉养成为主,以打怪升级修神为辅。极尽爽点,极尽yy,颠覆网游体系的游戏小说,尽在萝莉修神录!(另外,本人新建的书友群:34770740,欢迎各位书友加入!)(新

全部章节

热门小说

捕蝉(古言)

作者:大姑娘浪

前詹事的嫡女林婵深爱萧旻,却迫于无奈,嫁给了他的小叔叔。儒雅腹黑的小叔叔:我也不是那么好糊弄的。年上,先婚后爱,重生。备注:剧情肉,不是纯肉,入坑需谨慎。女主c,男主的妻病逝。

本类推荐

宠物小精灵之黑暗巨头

作者:铁腿水上漂R

一个从来没有接触过游戏的普通人穿越到小精灵的世界,在没有显赫背景、没有金手指、没有神秘老爷爷的情况下,他该何去何从?本文非常冷血,主角非常自私,认为是毒草就千万别点,谢谢。书友QQ群:599653278每天下午5点准时更新,有事会提前说明。